Makkaroni Amatriciana à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Speck im Rapsöl in ca. 3 Min. auslassen, hierin die Zwiebel glasig werden lassen. Olivenöl zufügen, die Tomaten mit Flüssigkeit und den Knoblauch hinzugeben. Salz, Zucker, Chilipulver, Paprika, Basilikum und Oregano unterrühren. Aufkochen lassen und offen bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen, den Käse zufügen und verrühren.

  • In der Zwischenzeit das gesalzene Wasser zum Kochen bringen, hierin die Makkaroni in ca. 15 Min. gar kochen.

  • Die Makkaroni abschütten, gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Mit der Soße übergießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt