Brigittes Zitronen - Quarkcreme


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Gelatine in Wasser einweichen. Die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Dann die Zitronen auspressen.

  • Die Sahne mit dem Vanillinzucker fast steif schlagen. Den Quark, den Joghurt, den Zitronenabrieb und den Zitronensaft mit dem Zucker verrühren. Die Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, zur Quark-Joghurt-Masse geben und sorgfältig verrühren. Die Creme leicht ansteifen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.

  • Zum Servieren aus der Creme Nocken abstechen und mit den frischen Beeren garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt