- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Gelatine in Wasser einweichen. Die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Dann die Zitronen auspressen.
Die Sahne mit dem Vanillinzucker fast steif schlagen. Den Quark, den Joghurt, den Zitronenabrieb und den Zitronensaft mit dem Zucker verrühren. Die Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, zur Quark-Joghurt-Masse geben und sorgfältig verrühren. Die Creme leicht ansteifen lassen und dann die geschlagene Sahne unterheben. Mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
Zum Servieren aus der Creme Nocken abstechen und mit den frischen Beeren garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 331 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: