- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Für das Ranch Dressing in einer Schüssel alle Zutaten vermischen. Beiseite stellen.
Für den Salat in einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Die Farfalle in den Topf geben, umrühren und einmal kurz aufkochen lassen, danach die Hitze reduzieren und die Pasta ohne Deckel für 12 Minuten köcheln lassen. Das Wasser abgießen und die Pasta in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne mit etwas Öl auf dem Herd bei mittlerer Hitze für 10 Minuten bräunen. Danach aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. In kleine Stücke schneiden.
In einer großen Schüssel nun Ranch Dressing, Bacon, Parmesankäse, Karottenstücke, Selleriestücke und gehackte Zwiebel vermengen. Die abgekühlten Farfalle hinzufügen und alles gut vermischen. Vor dem Servieren 2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: