Bulgur-Granatapfel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden 20 Minuten


  • Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, den Bulgur hineingeben und kurz mitkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Die Granatäpfel schälen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Koriander grob hacken. Chilischoten und Minzblätter fein hacken. Den Schafkäse würfeln. Die Salatgurke entkernen und würfeln. Alles zusammmen mit dem Bulgur in eine Salatschüssel geben.

  • Aus Öl, Zitronensaft, Granatapfelsirup und Honig eine Sauce mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über den Salat geben und durchmengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Knollentanz