- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 20 Minuten |
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen, den Bulgur hineingeben und kurz mitkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 20 min quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
Die Granatäpfel schälen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und den Koriander grob hacken. Chilischoten und Minzblätter fein hacken. Den Schafkäse würfeln. Die Salatgurke entkernen und würfeln. Alles zusammmen mit dem Bulgur in eine Salatschüssel geben.
Aus Öl, Zitronensaft, Granatapfelsirup und Honig eine Sauce mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Über den Salat geben und durchmengen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: