Buchweizen - Dinkel Brot


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Die Hefe in lauwarmem Wasser aktivieren (bis es leicht schäumt). Alle Zutaten dann gut mischen oder im Brotbackautomaten (Stufe Vollkornbrot) verarbeiten. Für diejenigen ohne Brotbackautomat den Teig erst 1/2 Stunde gehen lassen, dann nochmals gut durchkneten und nochmals 1/2 Stunde gehen lassen. Den Teig in eine mit Olivenöl eingefettete Kastenform geben. Im Ofen (180 Grad vorgeheizt) für ca. 50 Minuten backen. Fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt