- 30 Minuten
Olivenöl in einem großen Topf (besser: große beschichtete Pfanne) erhitzen. Die gewürfelten Zwiebeln glasig dünsten. Hackfleisch hinzugeben, von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die frischen Tomaten je nach Größe teilen oder vierteln und kurz auf hoher Flamme mitgaren. Nach und nach die geschälten und passierten Tomaten daugeben und weiter garen. Knoblauch hacken und mit den ganzen Basilikumblättern zu der Sauce geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Nachdem die Sauce bereits geköchelt hat und gut abgeschmeckt wurde, kann das Tomatenmark hinzugegeben werden.
Die Sauce sollte so lange kochen, bis die Spaghetti fertig sind und eine Flasche Rotwein geöffnet wurde.
Etwas frisch geriebener Parmesan oder Pecorino schmeckt sehr gut dazu.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: