- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen.
Den Kochschinken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Wenn der Käse geschmolzen ist, den Parmesan und das Eigelb hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer,
Muskat, Oregano, und Majoran abschmecken und nochmals aufkochen lassen.
Das Gericht sofort servieren.
Ein Rezept für kleine Sünder wegen der Kalorien, aber sehr geschmackvoll.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: