Gnocchi mit Butternusskürbis


Zutaten

  • Den Kürbis schälen, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Zucchini waschen und klein schneiden oder raspeln.

  • Kürbis und Zwiebel in einer großen Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit einem guten Schuss Weißwein ablöschen und darin dünsten. Nach 3 Minuten die Zucchini dazugeben und weiter kochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist. Sahne dazugeben, mit zwei TL Gemüsebrühe-Pulver, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen und noch einmal 3 - 4 Minuten köcheln lassen.

  • Fertige Gnocchi dazugeben und 2 - 3 Minuten mitkochen lassen, so dass die Sauce eindickt. Nach Wunsch kann die Sauce auch noch mit einem Schuss Milch flüssiger gemacht werden.

  • Mit Parmesan und etwas Basilikum anrichten.

  • Dazu passt ein halbtrockener Weißwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt