- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Speckwürfelchen in eine Pfanne geben und anbraten. Schalotten zugeben und glasig dünsten. Champignons mitbraten, bis sie eine schöne Farbe annehmen. Nun den Knoblauch zugeben. Das Tomatenmark einrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen.
Brühe einrühren und aufköcheln lassen. Sahne angießen, Erbsen und Thymian zugeben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie beifügen.
Die abgegossenen Nudeln nun mit der Sauce vermengen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 690 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: