Penne alla Boscaiola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Speckwürfelchen in eine Pfanne geben und anbraten. Schalotten zugeben und glasig dünsten. Champignons mitbraten, bis sie eine schöne Farbe annehmen. Nun den Knoblauch zugeben. Das Tomatenmark einrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit dem Weißwein ablöschen.

  • Brühe einrühren und aufköcheln lassen. Sahne angießen, Erbsen und Thymian zugeben und für 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie beifügen.

  • Die abgegossenen Nudeln nun mit der Sauce vermengen und servieren. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt