New York - Cologne - Cheesecake


Zutaten










  • Den Backofen auf180°C vorheizen. Die Eier sorgfältig trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.

  • Die Butter mit dem Zucker und den Eidottern schaumig rühren. Grieß und Backpulver untermischen. Frischkäse und Ricotta vorsichtig unterrühren und den Eischnee unterheben.

  • Den Boden der Form mit Butter einfetten, den Teig einfüllen, glatt streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen. Den Ofen ausstellen und den Kuchen noch 10 Minuten bei leicht geöffneter Ofentür stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt