Fusilli alla boscaiola


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, abspülen und in nicht zu grobe Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

  • Die Frühstücksspeckscheiben dritteln und in einer großen, beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten. Anschließend herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und warm halten.

  • Das Olivenöl im Bratfett erhitzen und die Champignonscheiben zusammen mit den Frühlingszwiebelringen und den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Dann die Tomatensauce zugießen und alles bei kleiner Hitze einige Minuten köcheln lassen.

  • Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.

  • Sobald die Fusilli gar sind, diese abgießen, abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten. Den Frühstücksspeck darüber verteilen und mit der gehackten Petersilie sowie nach Belieben mit etwas frisch geriebenem Grana Padano bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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