Schweinefilet alla pizzaiola


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebel klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch darin kurz anbraten, dann kräftig mit italienischen Kräutern und etwas Tabasco würzen und die Tomaten dazugeben. Die Tomaten ca. 1 ½ - 2 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen, bis es sich auf die Hälfte reduziert hat.

  • Das Filet in ca. 2 cm breite Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Fleischstücke in Schinkenscheiben wickeln.

  • Die Soße in eine flache Auflaufform geben und das Fleisch hineinlegen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig darüber verteilen. Bei 250 °C Oberhitze im Ofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse braun ist.

  • Dazu passen Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt