- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebel klein schneiden. 1 EL Olivenöl in einem weiten Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch darin kurz anbraten, dann kräftig mit italienischen Kräutern und etwas Tabasco würzen und die Tomaten dazugeben. Die Tomaten ca. 1 ½ - 2 Std. bei geringer Hitze köcheln lassen, bis es sich auf die Hälfte reduziert hat.
Das Filet in ca. 2 cm breite Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite anbraten. Die gebratenen Fleischstücke in Schinkenscheiben wickeln.
Die Soße in eine flache Auflaufform geben und das Fleisch hineinlegen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig darüber verteilen. Bei 250 °C Oberhitze im Ofen ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse braun ist.
Dazu passen Nudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 566 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: