Pasta mit Pesto alla Genovese



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten.

  • Zuerst die Margarine heiß werden lassen, dann das Hackfleisch darin anbraten. Sobald es durch ist, die Masse mit Pfeffer, Salz, Muskat und Klarer Fleischbrühe nach Geschmack würzen. Dann das Glas Pesto dazugeben – ebenso die Sahne, das Tomatenmark und den Parmesan, je nach Geschmack.

  • Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Tipp: Ich persönlich empfehle, die Hälfte dieser Sauce zuerst mit den Nudeln zu vermischen, auf den Teller geben und oben nochmals ein Klecks von der Sauce darüber zu geben - typisch italienisch eben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt