- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und erkalten lassen.
Die weiche Butter mit dem Puderzucker und den ausgekratzten Mark aus ½ Vanilleschote, oder Butter-Vanille-Aroma oder Vanillinzucker schaumig rühren. Das Mehl dazugeben und gut untermengen. Danach die abgekühlten Mandeln unterarbeiten.
Mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit etwas Abstand setzen, weil der Teig durch den hohen Butteranteil noch etwas auseinander geht.
Bei 180 Grad Unter-Oberhitze etwa 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Die Menge ergibt etwa 40 Stück.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4079 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: