- 25 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehen, Oregano, Kapern und Oliven in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und das Fleisch dazugeben.
Mit den in der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser bissfest gekochten Spaghetti und der Petersilie mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: