Bistecca alla pizzaiola



  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehen, Oregano, Kapern und Oliven in die Pfanne geben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und das Fleisch dazugeben.

  • Mit den in der Zwischenzeit in reichlich Salzwasser bissfest gekochten Spaghetti und der Petersilie mischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt