Bucatini alla Calabrese


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Knoblauchzehen durchpressen. Möhre und Selleriestange putzen bzw. schälen, abspülen und ganz fein hacken. Basilikumblätter grob zerkleinern. Schinken in kleine Würfel schneiden.

  • In einer großen Kasserolle (später müssen auch die Nudeln noch darin Platz haben) das Schmalz erhitzen. Knoblauch, Möhre und Sellerie darin bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Minuten weich braten. Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Dabei die Stielansätze und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch grob zerkleinern. Schinkenwürfel zum Gemüse geben und etwa 5 Minuten bei etwas reduzierter Hitze mitbraten. Tomaten untermischen. Alles mit etwas Salz, Peperoncino und Basilikum würzen. Die Soße 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und in der Kasserolle gründlich mit der Soße verrühren. In eine Schüssel umfüllen. Den Käse extra dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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