- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Tortiglioni nach Packungsanweisung al dente kochen.
Die Aubergine in Würfel von ca 1 cm Kantenlänge schneiden und in heißem Öl 5 min frittieren.
Die Lauchzwiebeln anschwitzen und mit den stückigen Tomaten ablöschen, den Knoblauch dazu pressen und kurz köcheln lassen. Den Hüttenkäse und die frittierten Auberginenwürfel unterrühren, wieder kurz köcheln lassen. Dann alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Thymianzweiglein ganz dazugeben, sie sehen hübsch aus und haben ein tolles Aroma!
Die Soße auf den Tortiglioni anrichten und evtl mit geriebenem Käse servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: