Tortiglioni alla Tina


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten














  • Die Tortiglioni nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Aubergine in Würfel von ca 1 cm Kantenlänge schneiden und in heißem Öl 5 min frittieren.

  • Die Lauchzwiebeln anschwitzen und mit den stückigen Tomaten ablöschen, den Knoblauch dazu pressen und kurz köcheln lassen. Den Hüttenkäse und die frittierten Auberginenwürfel unterrühren, wieder kurz köcheln lassen. Dann alles mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Die Thymianzweiglein ganz dazugeben, sie sehen hübsch aus und haben ein tolles Aroma!

  • Die Soße auf den Tortiglioni anrichten und evtl mit geriebenem Käse servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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