- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Biskuitboden backen und auskühlen lassen.
1 Becher Sahne erwärmen und darin die Schokolade schmelzen, aber nicht kochen, und abkühlen lassen. Biskuitboden in 2/3 und 1/3 teilen. Das größere Stück in Flocken reißen, das eine Drittel als Boden nutzen. Die geschmolzene, kalte Schokolade wie Sahne fest schlagen. Die anderen 2 Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit Schokolade, Kokosraspeln und Biskuitflocken gut mischen. Um den Boden einen Springformrand legen, Masse einfüllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: