Carbonara alla don-flabes



  • In einer großen, breiten Pfanne das Schmalz auf mittlere Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, durchpressen und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne knusprig braun braten und anschließend warm halten.

  • Die Spaghetti in Salzwasser „al dente“, bissfest, kochen.

  • Die Eier mit Käse, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen (oder Stabmixer) kräftig verquirlen.

  • Die Spaghetti abtropfen lassen und in der Pfanne mit Speck und Knoblauch vermischen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen, die Eimasse hineingeben und jetzt schnell und gründlich durchrühren, bis die Spaghetti mit der Eimasse überzogen sind.

  • Die Spaghetti „Carbonara alla don-flabes“ dann sofort in der Pfanne zu Tisch bringen. Dazu passt wunderbar Weißbrot und ein Glas Rotwein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Pesto-Fladen