Spaghetti alla carbonara mit Pancetta und Rosmarin - Lardo



  • Spaghetti al dente kochen.

  • Pancetta- und Lardo-Streifen in einer trockenen Pfanne auslassen und knusprig braten; in der Pfanne warm halten.

  • Schlagsahne und Eier in einer im Backofen vorgewärmten Schüssel gut verquirlen, mit 2 EL Nudelwasser und 100g Parmesan verquirlen.

  • Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und sofort in der Pfanne mit dem Speck und dem Fett vermischen. Den Pfanneninhalt in die Schüssel geben. Alles gut vermengen, kräftig mit Pfeffer übermahlen und sofort servieren.

  • Den restlichen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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