- 1 Stunde
Lauwarmes Wasser mit der Hefe mischen. Salz und Öl hinzufügen. Mehl langsam hinzugeben so lange kneten, bis es einen geschmeidigen Teig ergibt. Teig für 30 Minuten ruhen lassen.
Erneut kurz kneten und zwei Brote daraus formen. Auf die Backplatte legen oder in eine gefettete 2 Liter Brotform. Noch einmal 20 Minuten ruhen lassen. Die Brote dann einschneiden und mit Wasser bepinseln.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 35 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: