- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser ca. 5 - 7 Minuten kochen, anschließend abschrecken und beiseitestellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln.
Das Öl im Nudeltopf erhitzen und das Fleisch, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und die Chilischote zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 100 ml Wasser und den passierten Tomaten ablöschen, dann aufkochen und 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
Das Basilikum waschen und grob hacken. Nudeln und Basilikum unter die geschmorten Tomaten mengen und nochmals kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschließend würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 648 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: