- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Bio-Orange waschen, trocknen und mit einem Sparschäler vorsichtig schälen. Darauf achten, dass keine weiße Haut daran ist, da es sonst bitter wird. Die Orangenschale in feine Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erwärmen und die Orangenschalen-Streifen einige Min. darin wenden, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Eigelb und Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Den Parmesan, Salz und Pfeffer zufügen, und unterschlagen. Weiterschlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tagliatelle abschütten und in eine Schüssel geben. Die Sahnesoße über die Nudeln geben. 2 EL gehackte Petersilie und die Orangenschalen-Streifen zufügen und alles vorsichtig unter die Nudeln heben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: