Tagliatelle all'arancia


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Bio-Orange waschen, trocknen und mit einem Sparschäler vorsichtig schälen. Darauf achten, dass keine weiße Haut daran ist, da es sonst bitter wird. Die Orangenschale in feine Streifen schneiden.

  • Butter in einem Topf erwärmen und die Orangenschalen-Streifen einige Min. darin wenden, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Eigelb und Sahne in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verquirlen. Den Parmesan, Salz und Pfeffer zufügen, und unterschlagen. Weiterschlagen, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • In der Zwischenzeit die Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Tagliatelle abschütten und in eine Schüssel geben. Die Sahnesoße über die Nudeln geben. 2 EL gehackte Petersilie und die Orangenschalen-Streifen zufügen und alles vorsichtig unter die Nudeln heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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