- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den gehackten Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis er ein wenig Farbe hat. Nicht zu lange rösten, sonst wird er bitter. Dann die Garnelen dazugeben und schwenken. 3 - 4 Minuten braten.
In einem Topf den Lachsschinken anbraten. Anschließend die Zwiebeln dazugeben. Mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen, bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist. Die Dosentomaten dazugeben mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sambal Oelek und 2 TL Oregano abschmecken.
Die Garnelen und den Knoblauch dazugeben und 20 - 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten und die Petersilie hacken.
Die gekochten Nudeln abgießen und mit den frischen Tomaten und der Petersilie dazugeben und umrühren. Anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: