Penne all’arrabiata mit Artischocken


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Tomaten 1-2 Min. in kochendes Wasser legen. Kalt abschrecken und die Schale abziehen. In kleine Würfelchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Peperoncini in Öl gut andünsten. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen lassen. Die Tomatenwürfel zugeben und die Sauce nochmals gut einkochen lassen.

  • Penne in viel Salzwasser al dente kochen.

  • Die Artischockenherzen in Butter kurz anziehen und in die Tomatensauce geben. Abschmecken. Penne mit der Sauce vermischen und in einem großen Topf servieren.

  • Die Sahne steif schlagen und Greyerzer und Parmesan darunter ziehen. Die Rahmkäsemischung wird separat serviert.

  • Dazu einen italienischen guten Rotwein (Brunello di Montalcino wäre passend) und einfach Ciabatta servieren.

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AUTOR

Mark

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