Schnelle Nudelpfanne mit Lyoner all Arrabbiata



  • Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch durchpressen. Die Lyoner längs halbieren und in kleine Scheiben schneiden. Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, die Lyonerscheiben dazu geben und mit anbraten. Anschließend die Tomaten „Arrabbiata“ und die Gemüsebrühe dazu geben. Nach und nach Senf, Paprikamark, Tomatenmark und Schmand unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln in die Pfanne geben, mit der Soße verrühren und kurz aufkochen lassen, dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt