Algenpasta mit Avocado und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Meeresspaghetti bissfest kochen (etwa 10 bis 15 Minuten).

  • Die Avocados halbieren, deren Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

  • Die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten und anschließend die Algenpasta mit den Tomaten und Avocados darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und (nach Wunsch) etwas Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt