Gertis vegetarische Linguine all'arrabbiata



  • Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel fein hacken. Die Kirschtomaten waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Chili längs halbieren, entkernen, abbrausen, trocken tupfen und würfeln.

  • Linguine in Salzwasser ca. 10 Min. bissfest kochen.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch dazupressen, Zwiebel, vegetarisches Hack, Tomaten sowie Chili zufügen, anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz und Kräutern würzen.

  • Linguine abgießen, abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Mit gehobeltem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt