Pasta all ´arrabiata mit Rucola und Parmesan


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen. Rucola waschen, putzen und trocknen. Rucola kleinschneiden (funktioniert am besten mit einer Küchenschere).

  • Parmesan mit einem Hobel in hauchdünne Flocken schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen (je nach Geschmack).

  • Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • Chiliöl, Knoblauch und Ahornsirup in den Topf geben. Abgetropfte Nudeln mit Öl und Gewürzen auf der noch warmen Herdplatte durchmischen und mit Pfeffer und gemahlenem Chili abschmecken.

  • Die Balsamicocreme auf vier Teller verteilen und die Chilinudeln daraufgeben. Mit Parmesanflocken und Rucola garnieren. Nach Geschmack noch etwas frisch gemahlener Pfeffer obenauf geben.

  • ERWEITERUNGSMÖGLICHKEIT:

  • Sardellenfilets

  • Parmaschinken

  • Salsiccia (italienische Wurst)

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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