- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln nach Packungsangaben in Salzwasser bissfest garen. Rucola waschen, putzen und trocknen. Rucola kleinschneiden (funktioniert am besten mit einer Küchenschere).
Parmesan mit einem Hobel in hauchdünne Flocken schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken oder pressen (je nach Geschmack).
Nudeln in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Chiliöl, Knoblauch und Ahornsirup in den Topf geben. Abgetropfte Nudeln mit Öl und Gewürzen auf der noch warmen Herdplatte durchmischen und mit Pfeffer und gemahlenem Chili abschmecken.
Die Balsamicocreme auf vier Teller verteilen und die Chilinudeln daraufgeben. Mit Parmesanflocken und Rucola garnieren. Nach Geschmack noch etwas frisch gemahlener Pfeffer obenauf geben.
ERWEITERUNGSMÖGLICHKEIT:
Sardellenfilets
Parmaschinken
Salsiccia (italienische Wurst)
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: