Penne all’arrabbiata mit Auberginen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Nudeln im Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Sonnenblumenöl anrösten. In Streifen geschnittene Paprika, Chili und geriebene Möhren dazugeben und etwas schmoren lassen. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und die Auberginenstreifen dazugeben. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min leicht köcheln lassen.

  • Nudeln abgießen, 1 TL Butter hinzugeben und gut verrühren. Die Soße mit den Nudeln vermengen und die Oliven beimischen. Mit etwas Parmesan anrichten.

  • Dazu passt super ein Rucola-Tomaten-Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt