- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln im Salzwasser kochen.
Währenddessen die gehackte Zwiebel und den gepressten Knoblauch in Sonnenblumenöl anrösten. In Streifen geschnittene Paprika, Chili und geriebene Möhren dazugeben und etwas schmoren lassen. Mit einem Schuss Rotwein ablöschen und die Auberginenstreifen dazugeben. Die Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 15 min leicht köcheln lassen.
Nudeln abgießen, 1 TL Butter hinzugeben und gut verrühren. Die Soße mit den Nudeln vermengen und die Oliven beimischen. Mit etwas Parmesan anrichten.
Dazu passt super ein Rucola-Tomaten-Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: