Gebratene Kürbisspalten mit Schmanddip


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen)

  • Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne geben. Kürbisspalten salzen und pfeffern und je Seite ca. 5-6 Minuten braten, bis sie leicht golden werden. 2 Knoblauchzehen und ca. 1/2 der Packung 8-Kräuter die letzten 2-3 Minuten mitbraten.

  • Dip:

  • Schmand und Joghurt verrühren. Dann mit Ketchup und gekörnter Brühe abschmecken. Salz + Pfeffer und 2 Knoblauchzehen dazu geben, die restlichen 8-Kräuter untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt