McMoes Penne all'arrabbiata


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides in kleine Würfel schneiden. Die Jalapeño längs einschneiden, entkernen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.

  • Die Penne in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

  • In einem weiten Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Dann die Jalapeñostreifen zugeben und kurz mitrösten. Stückige Tomaten zufügen und alles etwa 5 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.

  • Anschließend das Tomatenmark einrühren und alles mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Die Brühe zugießen und die halbierten Kirschtomaten unterrühren, in der Sauce erwärmen und diese mit den Kräutern abschmecken.

  • Penne abgießen, mit der Sauce vermischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt