Pasta alla Giulia



  • Das Gemüse (Paprika, Zucchini, Champignons und Zwiebel) gründlich putzen und in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden. In etwas Olivenöl anbraten. 1 Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und dazu geben. Mit den Tomaten ablöschen und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und evtl. etwas Chili abschmecken. Ein paar Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse schön bissfest gegart ist. Zum Schluss einen Schuss Balsamico dazu geben und nochmals abschmecken. Kurz vor dem Servieren einige Blätter Basilikum klein zupfen und zur Sauce geben. Sollte jemandem die Sauce zu kompakt sein, mit etwas Tomatensaft verlängern.

  • Das Schweinefilet häuten. In etwas Olivenöl am Stück rundum hellbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Eindrücken mit dem Daumen sollte das Fleisch noch leicht nachgeben! Dann mit 1 gehackten Knoblauchzehe und etwas frischem Rosmarin in Alufolie einpacken und ziehen lassen.

  • Währenddessen die Papardelle in reichlich kochendes Wasser mit viel Salz geben und nicht zu weich garen.

  • Nach Ende der Garzeit die Pasta abgießen, nicht abschrecken (!), gut abtropfen lassen und mit der Gemüsesauce mischen. Das Filet auspacken und in dünne Scheiben schneiden. Die Papardelle mit der Sauce auf die Teller geben, Filetscheiben darauf legen und etwas Parmesan darüber hobeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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