Rigatoni alla Calabrese


Zutaten













  • Den Knoblauch entweder in Scheiben oder kleine Stückchen schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in reichlich Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit der Brühe ablöschen. Champignons, Artischocken, Tomatenpaprika und Oliven hinzugeben und 5 - 7 Minuten ziehen lassen.

  • Anschließend die Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Danach das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Am Ende den Rotwein hinzugeben und mit Pfeffer und Salz gegebenenfalls abschmecken. Die Nudeln im Salzwasser kochen und mit reichlich Soße servieren.

  • Kleiner Tipp: Die Soße schmeckt am nächsten Tag noch besser! Das ganze Gericht schmeckt auch mit Käse überbacken als Auflauf hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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