Pesto-Fladen


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Mehl mit Hefe und Salz vermischen. Wasser, Milch und Öl nach und nach unterkneten, bis es ein fester Teig ist. Wenn er trotzdem zu klebrig ist, einfach etwas Mehl zusätzlich unterkneten. Teig ca. 30 Min. gehen lassen.

  • Dann vierteln und jedes Teigstück zu einem länglichen Fladen ausrollen. 15 Min. gehen lassen.

  • Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.

  • Zwiebeln (man kann auch nur die Hälfte nehmen, je nach Geschmack) und Paprika in Ringe bzw. Streifen schneiden. Mit etwas Öl kurz in der Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fladen mit Pesto bestreichen und mit Gemüse belegen.

  • Auf 2 Blechen 15 bis 20 Min. backen und anschließend mit Basilikum garnieren.

  • Dazu passt gut Tomatensalat.

  • Kann ungebacken auch eingefroren werden. Bei Bedarf unaufgetaut 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt