- 1 Stunde
Den Kürbis schälen, in Stücke schneiden, leicht salzen, mit etwas Wasser weich dünsten und abgießen. Danach pürieren und abkühlen lassen.
Das Mehl auf eine Backunterlage geben und eine Mulde hineindrücken. Die Eier mit dem Kürbispüree und dem Öl hinzufügen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten.
Die Mehlangaben sind ca. Angaben, da es auf den Kürbis ankommt wie wässrig er ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: