Pastasauce alla Martin


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Salami von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Dosentomaten durch ein Haarsieb passieren, den Rest der Früchte und die entstandene Tomatensoße getrennt beiseite stellen. Das Basilikum in feine Streifen hacken.

  • In einem Topf Olivenöl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel sowie Knoblauch und Chili darin glasig dünsten, den Speck dazugeben und etwas später die klein geschnittenen Salamistücke. Nun den Rest der Tomatenfrüchte mit in den Topf geben und mit andünsten. Nach und nach die Tomatensoße zugeben. So lange köcheln lassen, bis das Olivenöl sich von der Tomatensoße absetzt. Nach Geschmack mit Salz und Zucker würzen.

  • In der Zwischenzeit die Pasta gemäß Packungsanleitung kochen.

  • Wenn die Pasta gar und die Soße fertig ist, die Pasta in eine große Schüssel geben und mit ein wenig Olivenöl vermengen. Danach die Soße zugeben und alles nochmals gut vermischen.

  • Die Pasta auf Tellern anrichten und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

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AUTOR

Mark

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