- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in einen Topf mit Wasser und einer Prise Salz geben und nach der Packungsanleitung kochen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen, hacken und in der Pfanne anbraten, bis er leicht braun ist. Dann mit dem Saft der Zitrone ablöschen, die Cherrytomaten halbieren und mit der flachen Seite dazugeben. Die Tomaten etwas anbraten, den Frischkäse mit den anderen Zutaten mischen und dann die fertig gekochten Nudeln hinzugeben. Alles unter ständigem Wenden etwas braten lassen und mit einem Schuss Prosecco ablöschen. Mit einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer, einer Prise Majoran, einer Prise Kerbel und einer Prise Oregano würzen.
Zum Schluss die Nudeln auf den Teller geben und wer möchte, kann sie noch mit einem Stiel Basilikum verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: