- 25 Minuten
Margarine und Zucker cremig rühren. Die Eier trennen, die Eigelbe einzeln unterrühren. Mehl und Weinsteinbackpulver mischen, darüber sieben und zusammen mit den Kokosraspeln unterheben. Anschließend die Milch dazugeben. Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine gereinigte Silikonform oder eine gefettete Springform (28 cm) geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 155°C) ca. 25 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen und stürzen.
Die Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Stärke mit Sahne und Vanillezucker anrühren und in die kochende Kokosmilch geben. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Kurz abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen.
Das Obst waschen, putzen und zerteilen. Auf der Creme verteilen und den Kuchen in 16 Stücke schneiden, wenn die Creme kalt ist.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 4339 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: