- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Das Hackfleisch krümelig braten, den Schinken dazugeben, kurz mit anschwitzen, dann die gewürfelte Paprika, gewürfelte Zwiebel, den Lauch und die Erbsen dazu. Das Ganze mit Paprikapulver und Salz würzen.
Mit den passierten Tomaten und dem Naturjoghurt aufgießen, mit Frischkäse und Sojasoße nochmals abschmecken. Zum Schluss die Kräuter hinzugeben und alles noch mal für 15 Minuten köcheln lassen.
Die gegarten Nudeln in die Soße geben, kurz schwenken und anrichten. Wer möchte, kann das Gericht mit Parmesan bestreuen.
Man kann das Ganze je nach Lust und Laune mit Chili oder mediterranen Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: