- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Einen Teil des Olivenöls in einer großen Pfanne erhitzen, gehackten Knoblauch dazu, darauf achten, dass das Öl nicht zu heiß wird, sonst verbrennt der Knoblauch und wird bitter. Das Öl mit einer guten Prise Salz würzen, wieviel ist Geschmacksache.
Gehackte Schalotte und den Bauchspeck dazugeben und so lange braten, bis der Bauchspeck etwas angebräunt ist.
Dann die geschnittenen Champignons dazugeben und bei mittlerer Hitze so lange schmoren, bis die Pilze keine Flüssigkeit
mehr verlieren. Dann die geschnittenen Tomaten und das restliche Öl dazugeben, Hitze runterdrehen und anschwitzen, die Tomaten sollten nicht verkochen. Mit Pfeffer würzen, Salz sollte nicht mehr notwendig sein, da Bauchspeck schon genug abgibt und das Öl ja auch gesalzen ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und den Rucola waschen und trocknen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben, mischen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und mit Rucola belegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: