- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in zwei dünne Filets halbieren. Den Balsamico in eine Schüssel geben und die Filets 30 Minuten bis zu 8 Stunden marinieren.
Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets abtropfen lassen und braten, bis sie außen knusprig und innen zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ciabattabrötchen mit einer Lage Rucola, dann mit Balsamicohähnchen und zum Schluss mit Tomaten belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: