Bruschetta-Chicken-Burger


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach in zwei dünne Filets halbieren. Den Balsamico in eine Schüssel geben und die Filets 30 Minuten bis zu 8 Stunden marinieren.

  • Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets abtropfen lassen und braten, bis sie außen knusprig und innen zart sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Ciabattabrötchen mit einer Lage Rucola, dann mit Balsamicohähnchen und zum Schluss mit Tomaten belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eier-Tostada