Brotrestekuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Brot in kleine Stücke schneiden und mit der Milch 2 - 3 Stunden einweichen. Das Ganze gut zerdrücken und alle Zutaten einrühren. Ist der Teig zu flüssig, etwas Paniermehl zu geben.

  • Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgepuderte Springform geben und auf halber Höhe im Backofen bei 160°C 1 Stunde backen.

  • Den Kuchen aus der Form nehmen und mit der Kuvertüre überziehen. Dieser Kuchen schmeckt am besten leicht gekühlt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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