Brombeer - Mirabellen - Marmelade



  • Die Brombeeren verlesen und waschen, die Mirabellen waschen und entsteinen, die Banane schälen und in Stücke schneiden. Den Zitronensaft dazu geben. Die Pfefferminzblätter waschen, fein hacken und ebenfalls dazugeben.

  • Alles zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und pürieren. Zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen, auf jedes Glas einen EL weißen Rum geben und die Gläser verschließen.

  • Das Rezept ergibt 7-8 Gläser à 250-300 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt