- 15 Minuten
Die Brombeeren verlesen und waschen, die Mirabellen waschen und entsteinen, die Banane schälen und in Stücke schneiden. Den Zitronensaft dazu geben. Die Pfefferminzblätter waschen, fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Alles zusammen mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und pürieren. Zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser füllen, auf jedes Glas einen EL weißen Rum geben und die Gläser verschließen.
Das Rezept ergibt 7-8 Gläser à 250-300 ml.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: