Brokkoli-Schafskäse-Creme


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Den Brokkoli in Salzwasser gut durchkochen. Er darf ruhig zerkochen, je weicher, desto besser.

  • In der Zwischenzeit den Feta klein würfen oder bröseln und mit dem Öl und den Gewürzen vermischen. Diese Mischung pürieren. Wenn der Brokkoli fertig ist, diesen gut abtropfen und erkalten lassen.

  • Danach zu der Fetamasse geben und pürieren. Wenn die Konsistenz zu fest ist, mehr Öl zugeben. Hierzu passen neben Knoblauchöl und Olivenöl auch diverse Kräuteröle.

  • Danach optional im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

  • Tipp: Dieses Rezept passt ideal als Dip zum Grillen oder auch als Brotaufstrich zu Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt