- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Brokkoli kochen, aber gut aufpassen, dass er noch bissfest ist und nicht zu weich wird.
Die Eier mit der Kondensmilch verquirlen und die Crème fraîche dazugeben. Alles glatt rühren und würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und zu der Masse dazugeben. Wer nicht gerne auf feste Zwiebel beißt, sollte sie vorher dünsten. Nun den Thunfisch klein pflücken und mit zu der Masse geben. Alles gut vermengen.
Den Brokkoli in eine Auflaufform geben und die Thunfischmasse darüber gießen. Zum Schluss den Käse darauf verteilen.
Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 25 Minuten backen. Dann weitere 15 Minuten ohne Folie bei 200 ° C backen, damit der Käse schön bräunt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1191 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: