- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den frischen Brokkoli in Röschen schneiden, bissfest kochen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
Den Ofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Die Schnitzel unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen. Unter Klarsichtfolie vorsichtig klopfen. Die Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Eier salzen und eine Prise Muskatnuss hinzugeben, anschließend verquirlen. Die Schnitzel zunächst durch das Ei ziehen, anschließend panieren. Bei Bedarf Vorgang wiederholen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig braten, sodass die Panade goldbraun wird. Die Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Fett zu entfernen.
In eine Auflaufform legen. Den Brokkoli gleichmäßig über den Schnitzeln verteilen und mit Sauce Hollandaise überziehen. Anschließend mit Gouda bestreuen und 10 - 20 Minuten überbacken, je nach gewünschter Konsistenz des Goudas.
Aus dem Ofen nehmen, auf zwei Teller verteilen.
Dazu passen alle Beilagen, ich mache es jedoch mit Kroketten oder Pommes.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: