- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Strunk der Brokkoliköpfe abschneiden, den Brokkoli in die Röschen aufteilen und diese waschen. Die Röschen mit der Cremefine und einem guten Schuss Milch mischen und so pürieren, dass die Masse flüssig genug ist, aber auch noch Stückchen vorhanden sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 der 5 Eier hinzugeben.
Den Boden einer Auflaufform leicht mit Flüssigkeit aus der Brokkolimasse bedecken, dann abwechselnd mit Lasagneplatten und Masse füllen. Zum Schluss 2 Eier oben auf die Lasagne geben.
Die Lasagne ca. 30 Minuten bei 200 °C Umluft backen. Zwischendurch mit einem Messer prüfen, ob die Platten gar sind.
Sobald die Lasagneplatten gar sind, den geriebenen Käse darübergeben und noch etwa 5 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: