- 25 Minuten
Tomatenmark, Ketchup und Sauce vermischen. Gut Würzen. Dann die Mozzarellakugel in Stückchen schneiden und darunter mischen. Zwiebel und Knoblauch würfeln, mit 1 EL Margarine anbraten. Brokkoli und Champignons sehr klein schneiden. Pfanne vom Herd nehmen, Brokkoli und Champignons dazugeben.
Frischkäse, Crèmefine und Buttermilch vermischen. Den Feta klein würfeln und daruntermischen. Frischkäsemischung über das Brokkoligemisch geben. Abschmecken.
Eine Auflaufform mit 0,5 EL Margarine auspinseln. Etwa 1/4 der Tomatensauce hineinschütten. Die Cannelloni füllen. Übereinander schichten und mit dem Rest Margarine bepinseln. Restliche Tomatensauce darüber. Die Form mit Alufolie zudecken und 40 Minuten bei 200°C ins Rohr. Abdecken, weitere 5 Minuten im Rohr lassen.
Tipp: Parmesan darüberstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: