- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Backform als Schablone verwenden und den Blätterteig passend zuschneiden. Die Backform mit Öl ausfetten, die zugeschnittene Blätterteigplatte darin auslegen, mit dem übrigen Blätterteig den Rand formen.
Den Brokkoli inkl. Stumpf und Röschen kleinschneiden. Beim Stumpf die äußere Schicht wegschneiden. Die Maronen im Mixer in kleine Stücke bzw. große Brösel hacken.
Die Tomate im Mixer zerkleinern, Eier, Sahne, Butter und Quark unterrühren, alles mixen, gut salzen und die Petersilie dazugeben. Man kann Quark und/oder Butter auch weglassen und in den Mengen variieren.
Die Masse mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen und in die Blätterteigform gießen. Die Milch darübergießen.
50 g Emmentaler drüber reiben, mit der obersten Schicht leicht vermengen,
dann weitere 50 g Emmentaler auf die Oberfläche reiben.
50 min. bei 180 - 200 °C (Ober-/Unterhitze) backen, bis die Quiche oben leicht braun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: